APP是什么意思?

暴躁的鹤h

APP是英文Application的简称

由于智能手机的流行,现在的APP多指移动设备。 (包括平板电脑、手机、和其他移动设备)上的第三方应用程序。

使手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。手机软件的运行需要有相应的手机系统,截至2017年6月1日,主要的手机系统:苹果公司的iOS、谷歌公司的Android(安卓)系统、塞班平台和微软平台。

扩展资料:

智能手机像个人电脑一样,具有独立的操作系统、独立的运行空间,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入手机类型的总称。

随着智能手机的普及,人们在沟通、社交、娱乐等活动中越来越依赖于手机App软件(App,英文Application的简称,即应用软件,通常是指iphone、安卓等手机应用软件)。手机软件是通过分析,设计,编码,生成软件,而手机软件是一种特殊的软件。

velocity_2005

手机软件,主要指安装在智能手机上的软件,完善原始系统的不足与个性化。

使手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。手机软件的运行需要有相应的手机系统,截至2017年6月1日,主要的手机系统:苹果公司的iOS、谷歌公司的Android(安卓)系统、塞班平台和微软平台。

扩展资料

软件分类——

根据手机App安装来源不同,又可分为手机预装软件和用户自己安装的第三方应用软件。手机预装软件一般指手机出厂自带、或第三方刷机渠道预装到消费者手机当中、且消费者无法自行删除的应用或软件。

除了手机预装软件之外,还有用户从手机应用市场自己下载安装的第三方手机App应用,下载类型主要集中在社交社区类软件。

你神经病吧8
传统意义上来说,APP这个简写的英文名称之所以会如此流行,主要是因为移动互联网的快速崛起。移动互联网的快速发展,让移动应用和移动硬件都迅速的发展起来,所谓的移动手机应用们也将因为有了硬件基础,而开始了大规模的发展,这才让市场上出现了一大批高质量的手机应用。而我们通常所说的手机应用就是我们现在正在讨论的app,他是手机应用的简写,很多IT业界评论人士每每对某种类型的app做出评论的时候,实际上就是对这类手机应用进行一次分析和解说。因此,在如今大多数情况下我们都是因为手机应用而去寻找app是什么意思的答案的情况下,最常用的答案就是app就是手机应用程序了!
科仔又要补

“app”是英文Application的简称,翻译成中文就是“手机软件”的意思,在现实生活中通常是iphone,安卓等手机中使用的应用软件
匿名用户
  • APP指的是智能手机的第三方应用程序。

  • 譬如:微信、QQ等都属于APP。