电脑开机后屏幕黑屏

电脑很正常,就是开不了机... 电脑很正常,就是开不了机 展开
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
这主要是二个原因:
第一个原因:就是主机和显示器的连接视频线接触不良,而导致的没有信号输入到显示器,而导致的黑屏, 建义将视频线重新拨插一下,如果这根线损坏,更换即可。
第二个原因:就是液晶显不器出现了故障,一般出现黑屏是电源电路和驱动板电路出现故障,比如电源电路的大滤波电容出现漏电,鼓包,漏液,电源震荡晶片出现性能下降,电源关开管内部出现短路,还有电源输出端的滤波电解电容出现鼓包,漏液,放炮等现象,还有就是驱动电路的MCU芯片出现性能下降,供电稳定太压器出现问题,都会出现黑屏故障。建义修理液晶显示器即可。
希望对你有所帮助,祝你新年快乐!
追问
什么是连接视频线?
听歌爱循环

你说了我就做

天久冰0d

当然是砂糖酱呀dn