印度电影里为什么总是要加插唱歌跳舞的情节?

印度是个电影高产国,看过很多印度电影每一部都会多多少少加插一些唱歌跳舞的情节,这是为什么?... 印度是个电影高产国,看过很多印度电影每一部都会多多少少加插一些唱歌跳舞的情节,这是为什么? 展开
JediApprentice
印度电影几乎都是宝莱坞出品
独立制作在印度还有一定困难 而且做出来水平质量也得不到认可
但宝莱坞电影的传统就是印度文化传统 宣扬印度娱乐文化
而自古到今印度传统娱乐就是载歌载舞
所以部部电影必有传统歌舞情节
M78的来访者
印度人的传统文化中有许多舞蹈元素
9pieces
印度电影就是以歌舞为特色的。。。
Alice环环
这才有他们自己的民族特色。
cruela
这就是他们的特色。是挺烦人的。