长的漂亮的女生有什么优势好处?

lolita1920
优势多了
追问
怎么说
戊飞舟qV
红颜知薄命
墨衣destiny
只能说,我有亲身体会……我不是来炫耀什么的,只是想说一下这些年我遇到的差别待遇。初中的时候,很爱吃,变得非常胖,一胖就会丑,班里的男生都躲着我,甚至上操都不愿意站在我旁边,也总会被人奚落,起外号,但幸好我那时沉迷学习无法自拔,也没太在意。
后来减肥,瘦下来了,现在在高中,怎么说呢,很大的优势没有,但真的会有差别,就像和我们班男生都混的很熟,我和我同桌以前,和一个不熟的男生前后桌,然后那个男生,基本上都是和我说话和我玩,不怎么理我同桌。我怕我同桌生气,就疏远了我后桌。这只是一个小例子。其他还有很多。老师面对漂亮女生也总会多夸几句多看几眼,有什么活动,就像班里演舞台剧,也都是我们几个优先考虑。
但是,以前的事情想起来,我现在觉得非常耻辱。两者对比,才明白人的劣根性。好看的灵魂千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,我也曾经因为别人的夸耀而迷失了方向,但是,迷失之后,更加明白努力才是一个女生应该具有的。美貌总会逝去,要给自己保留后路。
匿名用户
漂亮。