怎样使用vray 材质 sketchup

很多游戏

1、在草图大师中,想要进行Vary渲染,首先需要在软件中安装Vary插件,之后就可以在草图大师上方看到Vary的操作菜单。

2、除了在操作菜单中进行Vary操作,还可以在上方的菜单栏中点击插件,在弹出的菜单中点击Vary,即可进行Vary渲染设置。

3、在渲染设置中,可以进行渲染的光照等设置,在材质编辑器中,可以对模型的材质进行具体属性设置。

4、完成设置后,就可以在Vary菜单中点击渲染,也可以在Vary工具栏中直接点击渲染按钮,即可进行模型的渲染、

5、根据设置的属性,系统会自动进行渲染,渲染过程中,会弹出宣传设置窗口,等待Vary自动进行渲染即可。

6、完成渲染之后,然后就可以在渲染窗口中查看完成的渲染成果,

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

这个是很容易的,你的渲染器里面有个M图标点击打开,然后右键点击默认材质,在下拉栏中选add new matiarails (导入)就能进入选择要添加的材质的窗口,找到你的材质文件打开。
然后选择你要赋予材质的物体=>点击右键=>选择vray 然后选择赋予材质,在弹出的对话框中选择刚才添加的材质。就特好材质了。
匿名用户
这种软件还是很多的,cad,3damx等等。
不过也可以用酷家乐来设计,他拥有这些nb的功能。
自由设计造型
简单设置多级顶,绘制灯带造型、简单拖动角线、绘制型材造型
顶面刷漆,扣板精准铺贴
石膏吊顶、集成吊顶都能快速搞定
模拟真实光线,材质,支持手动打光,照片级快速出图