有一部电影一只老虎对阵很多人的是什么电影

关注社会民生的小哥

是《大虎》。

《大虎》是由朴勋政执导,崔岷植、郑万植、金尚浩等主演的历史战争电影,该片于2015年12月16日在韩国上映。该片以朝鲜日治时期为背景,讲述了捕猎高手千满德为了保护朝鲜最后一只老虎,与日军拼死相搏的故事。

朝鲜日治时期(1910年-1945年),名猎手千满德(崔岷植饰)早年以打猎为生,凭借过人的天分和强健的体魄成为智异山地区有名的猎户,但他在日军侵入半岛后,便放下枪隐居山林,选择守护曾经的猎物、被称为“智异山山君”的朝鲜最后一只老虎。

扩展资料:

角色介绍

千满德

享誉一时的捕虎高手,然而在多年前他就已经放下枪,守护着被称为“智异山山君”的最后一只老虎。面对日本高官下达的捕虎令,千满德展开了激烈的冲突与反抗。

九景

冷血而有魄力的捕虎队队长,因为日军的命令而必须赌上性命去捕猎大虎。他过去曾因为大虎而受伤,心里留有愤恨,而且还有很大的野心。

七久

捕手,对于千满德父子都很有感情,他是狩猎队的一员,要执行捕虎任务,了解千满德不愿意出山的原因,努力阻拦九景去找满德。然而他也明白九景的痛苦,也非常担心他。

日本高官

日本的高级军官,日军统治朝鲜多年,作为高级长官即将被调任回国,他想带着朝鲜的最后一只老虎衣锦还乡回日本,所以下达了捕虎任务。

参考资料来源:百度百科-大虎

乔伊Coen

《大虎》 (2015)

导演: 朴勋政

编剧: 朴勋政

主演: 崔岷植 / 郑满植 / 金相浩 / 罗美兰 / 郑锡元

类型: 动作 / 历史 / 冒险 / 古装

剧情简介

朝鲜日治时期(1910年-1945年),名猎手千满德(崔岷植饰)早年以打猎为生,凭借过人的天分和强健的体魄成为智异山地区有名的猎户,但他在日军侵入半岛后,便放下枪隐居山林,选择守护曾经的猎物、被称为“智异山山君”的朝鲜最后一只老虎。岁月流转,满德年事渐高。日军已经统治朝鲜多年,日本军官(大杉涟饰)即将被调回,为了衣锦还乡,他计划猎杀这只老虎带回日本,并找来经验丰富的九景(郑万植饰)和曾经和满德上山打猎的七久(金尚浩饰)与朝籍属下(郑锡元饰)组成捕虎队,进山搜猎,他们和满德的冲突也随即展开。此时,满德守护的已经不仅仅是那只老虎,还有失去国土的尊严。