有个女孩子在微信上跟我说她冷,我该怎么样回答 20

帐号已注销

女孩儿在微信上跟你说她冷,是想得到你的关心。为你推荐几种回复内容。

第一,你可以回:怎么了,是不是身体不舒服,是不是要感冒?你先找点衣服,做好保暖,我马上过去。

推荐理由:以疑问的方式也可以表达你对女儿的关心。你要找一找女孩能的原因,也要温馨提示女孩多穿点衣服。如果你能快速到他面前的话会更好。

第二,你可以回:你是不是穿的太少了?这次都怪我没有提前为你做好天气预报。以后我一定提前看好天气变化,提醒你增减衣服。

推荐理由:把责任归到自己头上,让女孩知道你以后要提醒她多穿衣服,这也是为了表达你对她的关爱。

女孩子对你说冷并不一定是真的冷,其实是为了得到你的关心,希望你和她聊天。所以,你回复的时候要表达自己对女孩的关心,也要主动去聆听女孩的内心想法。

小熊玩科技gj

根据女孩子在不同情境下的微信说”冷“,回答方法不同,具体如下:

1、第一种就是真的冷了,因为女孩子体质比较薄弱,对于天气变化反应更加的灵敏一些,就比如偶尔走在路上突然一阵冷风吹来,如果这个时候有正在跟男孩子聊天,那么就会说“好冷”,这一种冷是真的冷了,此时应该回复关心的话语,如“怎么不多穿点衣服呢?”

2、第二种则是有一种比较深的含义,有时候自己独自一个人久了,认识了一些男孩子而且比较温暖的,但是生性比较腼腆,就会故意说:”好冷“,以此来博得男孩的关心,此时应该更加主动一点,说一些安慰的话语,主动约女孩子出来,陪她散心,让她开心起来,如:“那我们出去跑跑,活动活动就不冷了”。

3、第三种则是刚分手,情绪非常的不好,无论对于生活还是情感都有一种比较心灰意冷的感觉。找不到倾诉对象的时候,所以会用“冷”来表示此时此刻的心情,这时候男生就该耐心安慰,如:“冷了就得添衣,就像心情坏了就得找人倾诉”。

扩展资料:

如果你和女生平时并没有什么交集,也没有多深入的了解,你们只是偶尔聊聊天,你们只是一种陌生的关系;或者你刚认识一个女生没多久,但是你对她心存好感,你们只是才刚开始聊天;再或者你和这个女生蛮久了,你们平时经常在一起聊天。那女生对你说冷就是在表达感受。

像这样的情况我们和她正常互动就好,可以同样表达自己的感受和状态,也可以表现出关心和体贴,这些都是普通男生的回答,并没有什么新意。而高情商的男人会幽默的调侃女生,带给女生不一样的情绪感受,这也正是高情商男人受女人欢迎的地方。

蒙蒙的小灰

你可以回复:今天艳阳高照,不如我带你去公园散散步,晒晒太阳你就会感觉暖和了。

“冷”不只是体现在女生的感觉上,也反映了她的内心是孤独的。如果你对这个女生印象不错,想有进一步的发展,不如趁着这个机会和女生多接触、多沟通,也许这次的散步就可以更加拉近你们两个人之间的距离了呢。

love依恋娜
你认识不认识啊?不认识直接删!一个正常女人不会没事说这些,认识的看关系程度
追问
认识的
二丽a
喝点热水就好了😂