中国的传统文化都有哪些

中国的传统文化都有哪些... 中国的传统文化都有哪些 展开
柯爰4y
82位粉丝
中华传统文化应包括:古文、古诗、词语、乐曲、赋、民族音乐、民族戏剧、曲艺、国画、书法、对联、灯谜、射覆、酒令、歇后语等。
泥凡桃nn
古文、古诗、词语、乐曲、赋、民族音乐、民族戏剧、曲艺、国画、书法、对联、灯谜、射覆、酒令、歇后语等
百度网友47e9b6

是民族文明,风俗、精神的总称。主要以儒、佛、道三家为主
天燕子8
1)坚持用邓小平理论武装全党,教育人民;(2)努力提高全民族的思想道德素质和教育科学文化水平;

(3)坚持为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针,

(4)重在建设、繁荣学术文化。建设立足中国现实、继承历史文化优秀传统、吸取外国文化有益成果的社会主义精神文明。
雪懋东门景辉
很多,过年有庙会,元宵有灯会,端午赛龙舟,清明祭祀忙,中秋团圆节,七夕鹊桥喜相会·······数不胜数