热水袋暖脚有什么好处 热水袋敷脚有什么好处

百度网友85f3f0a
一般人在冬天都会感觉脚部较为寒冷。这是因为脚是人体离心脏最远的部位,相对于其它部位来说,血液不能及时为脚部带去热量,所以冬天人感觉寒冷时,手指和脚感觉特别冷,尤其是脚趾。这时热水袋就能派上用场了。热水袋装上热水后可以适当对脚部保暖,尤其是在睡觉时,在被窝里可以保暖达到几小时。当然你在看电视或工作甚至坐公交车时也是可以用它暖脚的,不受场地限制。
热水袋有两种,一种是带有电热丝的,能反复加热,较为方便。但是质量一定要好,否则可能会发生爆炸,造成人身安全的威胁。另一种是不带加热功能的,每次使用一次要更换热水,但相对来说较为安全。只要质量过硬,两种都没问题,而且能加热的更为方便。
追着蜗牛跑的我
安神助眠,调理身体
刑律法评
有助于睡眠质量的提升
天气晴朗请带伞
暖和,暖和,暖和,重要的事情说三遍
元尘沫
煮热姜水泡脚效果更好