这个配置可以玩刺客信条系列吗?

百度网友beb4208

最低配置需求:

  系统:Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (仅支持64位)

  处理器:Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz

  显卡:NVIDIA GeForce GTX 680或AMD Radeon HD 7970及2GB以上显存的其他显卡

  内存:6GB

  硬盘空间:50GB

  推荐配置需求:

  系统:Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (仅支持64位)

  CPU:Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz

  显卡:NVIDIA GeForce GTX 780或AMD Radeon R9 290X及3GB以上显存的其他显卡

  内存:8GB

  硬盘空间:50GB

楼主发的这个配置 如果您已经购买就自认倒霉吧

处理器 志强CPU用来玩游戏 都是忽悠无知消费者的

志强 乃 服务器 淘汰下来的CPU  志强的运行模式 扫指令头

服务器用志强的CPU 用来 计算 数据分析统计 并不是打游戏的CUP

玩游戏 志强的没有那么稳定 志强的单频都是定死的 其他如 英特尔CPU单频3.2GH容频3.4GH

推荐用 英特尔  英特尔稳定性最高

intel X58 主板 属于游戏主板

楼主看 cpu是服务器的处理器  搭配 游戏主板 有点牛头不对马嘴

那些配电脑的 电商也真是SB 为什么不选择服务器的主板呢 原因很简单 服务器的主板 便宜 的三五千元一块好的上万

游戏主板推荐 品牌  技嘉 华硕 其他都是垃圾

显卡推荐品牌  玩游戏 华硕 其他都次

内存条推荐品牌 芝奇

电源推荐品牌 航嘉 安钛克 TT 台达 金蝶  其他全是垃圾电源  稍微次一点的买 长城金牌电源

楼上的 显卡 精影 R7 350D5 性能相当于 GTX750属于第三代显卡 却标D5 重大违规

D5的意思是 第五代显卡  第五代显卡有GTX1060 GTX 1070 GTX1080

第三代显卡 和第五代显卡性能价格差距都是无法形容的

楼主那个电源 额定300瓦 电源低了 玩玩显卡就会掉帧

这个配置 更换显卡上第四代 CPU弱了点跑不出来显卡的优势

如果楼主强制升级显卡必须更换电源 不然掉帧还要厉害

这个主板 高的显卡上不去 最多也就 GTX760 换与不换差别不大的 换高了显卡处理跟不上显卡会有频憬

电源显卡两大件 都换了 这个电脑我想也没有存在的意义了 这个就是很多电商坑爹

写这么多我也没有什么好处 都是为了楼主好

不懂可以继续追问

追问
买都买了那怎么办呢.怎么慢慢升级呢?难道主办换了?
我问了客服客服竟然说掉帧正常的人.
终成一对蝶
知道合伙人软件行家
毕业于广西钦州商贸学校,从事电子生产行业,曾任多家公司生产技术全能工

可以玩 3,4可能会卡
追问
开中等特效也卡么
改天去换个显卡