华为手机怎样手动刷机怎么刷

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
可以通过恢复出厂设置将手机还原到初始状态:
注意事项:恢复出厂设置会删除内部存储空间上的数据,请备份好重要数据。
手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上键和电源键,直到出现开机画面时放开,手机进入Recovery模式。选择恢复出厂设置。(通过音量键上下移动,电源键键确定)。
超级大可爱uoy

1、准备:安装手机驱动,手机解锁,下载固件包,保持电量充足,备份好资料。

2、将手机关机,按住音量下键和电源键不放,进入Fastboot刷机模式。

3、解压线刷包,按键盘上的回车键刷入线刷包。

4、刷完后按键盘回车键,手机将自动重启。

5、电脑下载“豌豆荚”,点击“手机工具箱”。

6、选择“ROM”,备份手机数据,开始刷机。

7、刷机前要保证手机电量充足,不能在中途拔掉USB数据线,刷机后手机会自动重启。

8、在豌豆荚的“备份”中找到手机数据,恢复备份数据就可以了。

9、总结一

10、

rick3187

华为手机手动刷机具体步骤如下:

1.保持一定的电池电量,确保电量不低于50%,备份好手机中的个人资料,以刷机后丢失数据。

2.下载好华为刷机网提供的华为荣耀9青春版固件包。

3.解压从上面下载下来的华为荣耀9青春版刷机包,将解压后得到的dload文件夹复制到手机存储根目录下,(如没有自己新建一个dload文件夹)。

4.确保华为荣耀9青春版内置卡根目录下是否有dload\UPDATE.APP。

5.把手机关机,同时按下音量上键+音量下键+开关机键,手机自动进入升级模式,然后开始升级。

6.等自动刷入完成后,手机自动重启好即可。

生活之书

这回答暂时不可见
北极雪wsy

1、备份好手机里的数据。
2、确保手机的内存卡或SD卡有足够的空间(至少2G以上)。
3、手机的电量在50%以上。
4、确认自己的手机版本号。在设置——关于手机——版本号里可以查看。
二、下载刷机包
登录华为官网,在技术支持里找到自己的手机型号,然后下载刷机包(固件版本一定要和自己的手机版本完全一致,否则很有可能刷机失败!)
三、设置刷机包

将手机通过数据线连接电脑,然后将下载的刷机包解压,再将dload文件夹复制到手机的内存卡或SD卡根目录下,确保 dload 文件夹中有一个“UPDATE.APP”文件。
四:强制刷机

取下手机,然后将手机关机。在关机状态下同时按住手机的音量+键、音量-键、电源键,同时按住这三个键几秒,手机就进入强刷界面~