表示“关爱班级”的句子有哪些?

皮卡丘你最可爱
  1. 荣誉的产生不受外界条件限制。品行好,荣誉也就存乎其中了。 --簿柏

  2. 倘若我们要计算报酬,那么高尚德操所能获得的最大报酬就是荣耀。 --西塞罗

  3. 最大的困难是:第一获得名声,第二活着的时候维持它,第三死后还能保持它。--海顿

  4. 好名是追求名誉没有节制的欲望。 --斯宾诺沙

  5. 当我估量到生命中所有的忧愁的时候,我就觉得生命是不值得留恋的;可是名誉是我所要传给我的后人的,它是我唯一关心的事物。 --莎士比亚

  6. 荣誉这东西,不会给一个偷盗它,但配不上它的人带来愉快,它只有在一个配得上它的人的心里才会引起不断的颤动。 --果戈里

  7. 谁终将声震人间,必长久深自缄默;谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊。--尼采

  8. 得勿喜,失勿忧。抗之甚高,挤之必酷。 --佚名

  9. 小利,大利之贼;小祸,大祸之津。敬贪小利则大利必亡,不遗小祸则大祸必至。 --刘昼

  10. 得失一朝,而荣辱千载。 --佚名

  11. 智者千虑,必有一失;愚者知虑,必有一得。 --司马迁

  12. 塞翁失马,安知非福。 --佚名

  13. 做少许事情而做得很好,胜于做许多事情而做得很糟。 --苏格拉底

  14. 只要你不计较得失的话,人生还有什么不能想法子克服的? --海明威

  15. 有机智之巧,必有机智之败。 --刘向