游戏王ygo求解,这都是些什么卡

游戏王ygo求解,这都是些什么卡少年,你需要水机帮忙,加任意一个龙族怪,找隐身蓑,变三点和龙族出圣刻,隐身蓑跳上来检索暗铁,复活三点变防火,token变栗子回收墓地暗铁和... 游戏王ygo求解,这都是些什么卡少年,你需要水机帮忙,加任意一个龙族怪,找隐身蓑,变三点和龙族出圣刻,隐身蓑跳上来检索暗铁,复活三点变防火,token变栗子回收墓地暗铁和隐身蓑并且跳上暗铁,变女巫检索黑钢,然后跳隐身蓑,之后同调4战士族,暗铁拉黑钢,然后用黑钢刷一只铁骑士和一只幼龙,变光道,随便堆一个能复活的3星,就是一个5素材枪王,场上剩下的就自己想要什么随便做, 展开
N之剑锋
游戏玩家

《水晶机巧 继承玻纤》、《黑羽 隐身蓑之斯蒂姆》、《三发点射龙》、《天球之圣刻印》、《真红眼暗钢龙》、《防火龙》、《连接栗子》、《召唤女巫》、《黑钢龙》、《真红眼铁骑士-基亚.弗里德》、《真红眼幼龙》、《光道宰制者 基里奥斯》、《英豪冠军 击灭枪王》。

仔细读了一下,上文的展开方式中有多处错误,看起来是不成立的。例如出《防火龙》需要用掉《三发点射龙》,此时能和防火龙相互连接的只有《连接栗子》,并不能回收两张卡。

使用文中的思路,正确的展开方式为:

  1. 做出《水晶机巧 继承玻纤》,发动效果特殊召唤《黑羽 隐身蓑之斯蒂姆》,再用其他方式弄出一个龙族怪兽来(如使用《亡龙之战栗 死欲龙》);

  2. 《水晶机巧 继承玻纤》+《黑羽 隐身蓑之斯蒂姆》=《三发点射龙》,特殊召唤一个token,《三发点射龙》+龙族怪兽=《天球之圣刻印》;

  3. 《黑羽 隐身蓑之斯蒂姆》解放《天球之圣刻印》从墓地特殊召唤,《天球之圣刻印》发动效果特殊召唤《真红眼暗钢龙》,《真红眼暗钢龙》特殊召唤墓地的《三发点射龙》;

  4. token=《连接栗子》,《黑羽 隐身蓑之斯蒂姆》+《三发点射龙》=防火龙,特殊召唤一个token,《真红眼暗钢龙》+token=《代理龙》,《防火龙》发动效果回收《真红眼暗钢龙》和《黑羽 隐身蓑之斯蒂姆》;

  5. 《连接栗子》+《代理龙》=《召唤女巫》(放在《防火龙》上方),《防火龙》特殊召唤《真红眼暗钢龙》至《召唤女巫》的链接端,《召唤女巫》发动效果在自己场上特殊召唤《黑钢龙》;

  6. 墓地的《连接栗子》解放《黑钢龙》特殊召唤(不要放在同一个位置),《黑钢龙》检索《真红眼铁骑士-基亚.弗里德》,《防火龙》特殊召唤《黑羽 隐身蓑之斯蒂姆》(放在《防火龙》的链接端),《真红眼暗钢龙》特殊召唤《黑钢龙》,《黑钢龙》+《黑羽 隐身蓑之斯蒂姆》=《魔界斗士 屠龙之剑》,特殊召唤一个token,《黑钢龙》检索《真红眼幼龙》,《防火龙》特殊召唤《真红眼铁骑士-基亚.弗里德》;

  7. 《真红眼铁骑士-基亚.弗里德》+《魔界斗士 屠龙之剑》=《英豪冠军 击灭枪王》,token=第二张《连接栗子》,《连接栗子》+《真红眼暗钢龙》+《召唤女巫》=《光道宰制者 基里奥斯》,发动效果堆下一个能特殊召唤三星怪兽的东西,如《锋利小鬼 剪刀》,《防火龙》特殊召唤《真红眼幼龙》;

  8. 《锋利小鬼 剪刀》特殊召唤出来,《锋利小鬼 剪刀》+《真红眼幼龙》=《No.75 惑乱之风言暗影》,《No.75 惑乱之风言暗影》发动效果将自己和素材塞到《英豪冠军 击灭枪王》下面,即成。

追问
怎么用的,我连不起来。先手两只招水晶。到了三发那里圣刻出不来
。。。。。好像懂了。。。要水晶和龙族。。等于要3只开头