苹果平板电脑没有声音了怎么恢复?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
  • 第一个原因可能是硬件方面的,先插上耳机试一下有没有声音,一定要插对,如果没有声音,可能是电脑音频输出接口损坏了,最好找专业人士进行维修。

    步骤阅读

  • 2

    如果电脑没有声音有小喇叭的话,可能是小喇叭被静音了,检查一下,右键选择音量控制,把全部静音上的对勾去掉即可。

  • 3

    如果电脑没有声音也没有小喇叭的话,就重启一下电脑,重启之后重复步骤二,如果重复之后还是没有,就点击开始菜单,选择控制面板中的声音——音量——设备音量,把音量图标打勾即可。如果打不了勾,说明电脑中没有音频设备。

  • 4

    如果电脑没有音频设备,可以点击计算机, 选择空白区域,然后右键鼠标选择属性,选择硬件,然后选择设备管理。如果出现黄色感叹号,说明声卡设备和驱动出现问题,下载电脑声卡硬件对应驱动安装便可解决。

  • 5

    如果是播放视频时没有声音的话,可能是电脑中的音频按钮设置为静音了,把静音关闭就可以了。

  • 6

    如果是麦克风没声音的话,就右键电脑下方的小喇叭,点击音量控制,选择属性,在麦克风音量前打勾即可。

微风飘过的叶

一、检查系统声音
首先你要检查是不是你把音量给调没了,方法有以下几种:
1)按音量键,看看是不是把声音调到了最小
2)看看设备有没有静音
3)双击HOME键滑动滑块到右侧,看看是否音量调在了空位
4)打开设置,检查声音设置和通知,看看都是否正常。
确认了不是自己的疏忽关掉了声音,再进行下一步检查
二、检查系统是否过热
我自己遇得到过由于设备过热,往往边充电边使用设备,导致视频卡住然后没有声音的情况,处理的办法如下
1)如果设备过热,请立即解除充电状态
2)双击HOME键,关闭正在运行的所有程序
3)等设备冷却,重新启动程序,看看是不是恢复了声音和图像
很多次我由于边充电边使用设备导致了系统过热没有声音图像,这么解决的,千万注意不要边充电边使用了,非常危险
三、检查是否卡机
有时由于后台程序开得太多,卡机了,也会导致苹果平板不好使,出现卡机,卡图像,卡程序,运行缓慢,没有声音等现象。处理方法如下:
1)首先不要强行关机(否则伤系统),缓一缓等不再卡的时候操作
2)双击HOME键,关闭正在后台运行的所有程序
3)全部关闭时,关机滑动滑块,完全关闭后,静止1-2分钟再开
看看是否解决,如果还是没有声音,试试下一种可能
四、检查设备是不是有外部物理阻碍
我曾今有一次不小心把苹果平板掉到了水盆里,之后就没有声音和图像了,但是不要慌张试试以下办法:
1)立即将设备捞出,如果是部分沾到水,立马擦干
2)马上关机,不要犹豫
3)那纸巾吸水,电吹风吹干,然后晾干12小时,再开就好了
4)也有可能是装机导致的,摔过,撞过导致无声,关机再开试试看
如果以上都尝试了或者没有发生以上情况,那么看看第五步
五、恢复出场设置
试过了上面的所有办法那么就只能试试看以下几步了
1)打开设置,通用,然后看看是不是手势设置设错了
2)没错的话看看恢复出厂设置有没有用
3)最后要知道是不是越狱的,越狱坏的就麻烦了
如果以上都不是,那么只能建议您送到苹果店去做深度检修了,希望能帮到您

平板电脑也叫便携式电脑,是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘实现输入。
平板电脑由比尔·盖茨提出,支持来自X86和ARM的芯片架构,平板电脑分为ARM架构与X86架构,后者X86架构平板电脑一般采用intel处理器及Windows操作系统,具有完整的电脑及平板功能,支持exe程序。从微软提出的平板电脑概念产品上看,平板电脑就是一款无须翻盖、没有键盘、小到放入女士手袋,但是却功能完整的PC。平板电脑的发展伴随着通信技术大发展日新月异。
萌萌哒22241

一、检查系统声音

首先你要检查是不是你把音量给调没了,方法有以下几种:

1)按音量键,看看是不是把声音调到了最小

2)看看设备有没有静音

3)双击HOME键滑动滑块到右侧,看看是否音量调在了空位

4)打开设置,检查声音设置和通知,看看都是否正常。

确认了不是自己的疏忽关掉了声音,再进行下一步检查

二、检查系统是否过热

我自己遇得到过由于设备过热,往往边充电边使用设备,导致视频卡住然后没有声音的情况,处理的办法如下

1)如果设备过热,请立即解除充电状态

2)双击HOME键,关闭正在运行的所有程序

3)等设备冷却,重新启动程序,看看是不是恢复了声音和图像

很多次我由于边充电边使用设备导致了系统过热没有声音图像,这么解决的,千万注意不要边充电边使用了,非常危险

三、检查是否卡机

有时由于后台程序开得太多,卡机了,也会导致苹果平板不好使,出现卡机,卡图像,卡程序,运行缓慢,没有声音等现象。处理方法如下:

1)首先不要强行关机(否则伤系统),缓一缓等不再卡的时候操作

2)双击HOME键,关闭正在后台运行的所有程序

3)全部关闭时,关机滑动滑块,完全关闭后,静止1-2分钟再开

看看是否解决,如果还是没有声音,试试下一种可能

四、检查设备是不是有外部物理阻碍

我曾今有一次不小心把苹果平板掉到了水盆里,之后就没有声音和图像了,但是不要慌张试试以下办法:

1)立即将设备捞出,如果是部分沾到水,立马擦干

2)马上关机,不要犹豫

3)那纸巾吸水,电吹风吹干,然后晾干12小时,再开就好了

4)也有可能是装机导致的,摔过,撞过导致无声,关机再开试试看

如果以上都尝试了或者没有发生以上情况,那么看看第五步

五、恢复出场设置

试过了上面的所有办法那么就只能试试看以下几步了

1)打开设置,通用,然后看看是不是手势设置设错了

2)没错的话看看恢复出厂设置有没有用

3)最后要知道是不是越狱的,越狱坏的就麻烦了

如果以上都不是,那么只能建议您送到苹果店去做深度检修了,希望能帮到您

平板电脑也叫便携式电脑,是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘实现输入。

平板电脑由比尔·盖茨提出,支持来自X86和ARM的芯片架构,平板电脑分为ARM架构与X86架构,后者X86架构平板电脑一般采用intel处理器及Windows操作系统,具有完整的电脑及平板功能,支持exe程序。从微软提出的平板电脑概念产品上看,平板电脑就是一款无须翻盖、没有键盘、小到放入女士手袋,但是却功能完整的PC。平板电脑的发展伴随着通信技术大发展日新月异。

善书不择纸笔

霜达震M