《口袋妖怪》漆黑的魅影买东西99个的金手指代码是什么?

枕流玩游戏

代码如下:

《口袋妖怪》漆黑的魅影买东西99个金手指代码是03005E0A:63。原始代码(0元+99个,两个配合完美,只能在古辰镇使用)。

游戏简介:

《宝可梦》(曾译名《精灵宝可梦》)另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆曾译名)、《宠物小精灵》(中国香港曾译名)、《神奇宝贝》(中国台湾曾译名)。是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是宝可梦媒体作品的主要部分。

H甜锦

1.买东西99个(特殊)F67E00ADDB7FE973

2.买东西99个(一般)B2718C86F8D20FF3