LOL7.24版本最强探险家符文怎么出装

魂牵梦萦555

7.24版本最强探险家符文出装推荐

天赋符文

s8探险家EZ主系符文建议带启迪。(因为是新符文系各种玩法都有,带其他的也有,大家可以多多尝试自行选择,不过这个主系带启迪目前在韩服情况来看是使用最多的)

在第一排的基石符文中,点出行窃预兆。

然后EZ在主系的第二排可以选择饼干来加强线上的续航,这样在对拼消耗战中会有优势。

然后在第三排中我们可以点出未来市场,这样EZ就可以贷款买装备。

EZ主系的最后一层选择星界洞悉来减少CD。EZ是相比其他adc来说比较吃技能,所以CD还是有必要的。

EZ副系带巫术系的比较多,当然带其他系也会有,不过还是以巫术为主。

副系中有三个是EZ玩家用的比较多:

法力流系带——增加EZ的蓝量续航。EZ因为是技能输出,所以还是比较消耗蓝的,这也是EZ为什么出魔宗的原因。

超然——超然10级后有10%的减CD

焦灼——增加伤害

这三个是用的比较多,但是因为副系只能带两个,所以根据你的理解来选择其中的两个即可

出装

团战思路:

利用远射程的Q技能poke消耗对方,如果位置安全(扫描后没有敌方眼位、队友在附近)可站在侧翼消耗对方后排;

团战前大招可释放给兵线占优的路,在逼团的同时给予对方兵线压力,也可以为队伍由团战转为依靠兵线推塔提供铺垫;

团战中主要依靠Q技能输出,保持好自己的站位,如被对方近身则利用E技能或闪现拉开距离,利用冰拳的减速效果+破败减速,风筝输出。

W技能尽量扫到更多队友,一级W提供的攻速加成也很可观;

团战前保持E技能处于随时可用状态