现在重装系统用什么软件好,

sjz小Z电脑

重新安装系统不建议使用任何系统安装大师或者一键重装类软件重装,因为这类软件重装要完系统总有问题,所以,建议还是用引导盘引导起来,然后,格式化系统盘,再重装系统就可以了。
匿名用户
重装系统用U盘比较可靠,U帮忙 兼容性好些。
系统来说:玉米系统 比较好用,不但稳定,也很流畅。
bluetear007
知道合伙人数码行家
电子电器类维修 包括电脑 手机 mp3 mp4 家用电器 电玩具等等

还要看是装什么系统。
win10的直接使用360安全卫士腾讯安全管家等等都可以一键升级win10。
win7 xp等使用pe系统安装最为简单快捷。
如大白菜PE系统、老毛桃PE系统等等
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
其实都差不多,看你习惯用哪个
安装系统步骤:
1、上网找到【u深度u盘启动盘制作工具】
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
xiaobaihaoran
游正版装正版。没有就 深度,雨林木风, 或者萝卜家园, (电脑公司特别版)这个有点难找。也是比较好得