这是印度的哪个电影?

百度网友0997889

电影名 Oru Adaar Love,是印度的一部喜剧爱情电影。语言是马拉雅拉姆语
上映日期的时间是2018年6月5日。

导演:Omar Lulu                             编剧: Sarang Jayaprakash / Lijo Panadan
主演: Roshan Abdul Rahoof / Priya Prakash Varrier / Noorin Shereef
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: https://www.facebook.com/OruAdaarLove
制片国家/地区: 印度                         语言: 马拉雅拉姆语
又名: ओरु अडार लव / ഒരു അഡാർ ലവ് / ඔරු අඩාර් ලව් / اورو آدارلو

拓展资料:

印度电影的特色:包含大量的印度式歌舞桥段,营造华丽的气氛,多以庆典为主,拍摄场景大多为棚内景,各种不同的民族特色夹杂在电影片段中。

参考资料:百度百科-印度电影

百度网友b91c8a5c75
电影名 Oru Adaar Love
计划 6月上映
印度莫莱坞电影
追答
电影名 Oru Adaar Love
计划 6月上映
生活社会百事通

这是印度的电影:Oru Adaar Love(一段非同寻常的爱)

印度电影开始于19世纪末。1896年,在孟买第一次放映了卢米埃尔兄弟的影片。以后10年中,外国制片人不断带来各种新影片,在孟买和印度其它大城市放映。这些放映活动激起了一些印度人的制片兴趣,萨达达以两位摔跤家的表演和训练猴子为素材拍摄了印度最早的两部短片,被誉为印度电影的先驱。

扩展资料:

印度电影指印度的电影及印度的电影产业,其开始于19世纪末。印度是世界上重要的电影出产地区。印度的电影产量是世界之冠,主要应付印度国内庞大的需求。同时印度电影在住有大量印度移民的国家也很受欢迎。

印度语是最普及的语言,所以印度语的电影产量和票房数字均最大。很多在印度其他地区成名的电影工作者都会到宝莱坞寻找机会。不同地区的电影会互相模仿,所以同一套电影可能会有不同语言的版本。

参考资料:百度百科-印度电影

NBA13harden
谁有oru adaar love资源能分享一下吗?
匿名用户
没看过