魔兽世界大脚插件客户端遇到这个怎么解决? 50

百度网友4cb08a0
这个我前几天也遇到了,大脚图标乱码了
首先这个应该是系统文字的问题,但是我试了网上的各种方法(什么安全模式、什么系统语言、什么管家系统应急修复等等)都没有解决,最后自己摸索了一个,但不确定是不是通用方法,可以试试:
1、先通过图标找到文件位置,把 WOW### 乱码部分重命名改为 WOW大脚
2、将桌面乱码图标删除
3、如果想打开大脚,可以直接找到大脚安装目录,从里面打开大脚,但是不要添加桌面快捷方式
4、另外这个方法并不是什么高端的方法,所以可能会存在一些其他不稳定性,但是魔兽可以直接从战网起动,不需要每次都起动大脚,只需要隔段时间打开大脚更新一下插件就行
这是我自己试出来的,方法可能太土,但是至少现在能用,希望可以帮到你。
我现在也在等网上的大神给个真正的解决方案!!!!