我是学习商务这一块的,但是英语不好,培训这块昆明有没有哪里能学?

百分之九十胜
首先认为自己英语基础不好的人,大多数是单词量不够,或英语发音不准所造成的。为什么要把这两个方面放在一起说呢?因为大部分人在背单词的时候,单招一定的序列去进行记忆的。学好英语并不是太难,我在佩文外语学了一个学期,进步就特别的大,学习英语是一个过程,英语在现代做为一作技能,值得学习的,学习英语有一定的规律和顺序,从字母、音标到单词、语法、阅读、听说和写作。要攻克后面几个步骤的英语学习,首先就要从字母、音标开始,以词汇关为突破点,一旦拥有一定的词汇量,突破词汇关后才可能更好地学习语法,进行听、说、读、写、译的训练将变得较为轻松。