谁没有睡的?

和蔼的陈建德
建议你不要总熬夜,23:00--3:00是肝胆的最佳排毒时间,需熟睡, 早睡早起对身体最好,养成一个良好的睡眠习惯
1、保健疗法:每天按摩太阳穴,百会穴数次,用保健木梳梳头5分钟,从而保持心情舒畅,解除烦恼,消除思想顾虑。
2、饮食疗法:取大枣,小麦,冰糖,先取大枣、小麦水煎去渣取汁,纳入冰糖烊化顿服,每晚1次。
3、药粥疗法:取大枣,元肉,大米,砂糖适量。先取大米煮粥,待沸时加入大枣、元肉,煮至粥熟时,调入冰糖,再煮一、二沸即成,每日1剂。
4、填脐疗法:取酸枣仁,研为细末,置肚脐中,外用伤湿止痛膏固定,1日1换。
5、敷足疗法:取朱砂,加浆糊适量调匀,置于伤湿止痛膏上,贴敷于脚心涌泉穴上,包扎固定,每晚1次。
我心飞翔wwwwwwwwwwwwwwww
我现在醒了看了你的题了。想说你不要太熬夜了,如果老熬夜会对你的身体健康不好的,希望你自重。
88685461abo
我在熬夜,无眠
大元子啊5G

睡不着啊,心里事太多
追问
在干嘛
追答
起床了
百度网友81ded36
在行驶中的驾驶员没有睡的。