三星note2手机突然黑屏,再开机就一直出现开机画面

姚桂兰寒婉
1.
用线充充电一段时间尝试开机或者更换一块相同型号的手机电池。
2.
将sim卡和sd卡同时取出,然后再尝试开机。
3.
携带购机发票、包修卡将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。
安卓智能手机常见问题及解决方法:
1、手机不开机:手机放置一段时间后,突然不开机.充电
10分钟后,再确认是否能开机。电池一体机可尝试按开机键
10秒,强制关闭电源后充电一段时间后,再尝试开机;部分手机电池过放后需充电一段时间,电池电压达到手机启动电压时,手机才能开机。
2、触摸屏失灵:充电时、手机平放在桌面时或突然从口袋里拿出后,屏幕失灵无法操作.屏幕表面可能存在静电干扰,轻按下电源键关闭屏幕,再点亮屏幕时,操控可能就正常。

3、通话中黑屏:通话中黑屏后,无法再点亮屏.部分手机有接近光感应功能,手机接通后当手机靠近脸部时手机自动关闭屏幕(节省电量和降低辐射),但有时黑屏后就无法再点亮屏幕啦;这时要检查感应光传感器表面是否清洁,此外透光性不好的保护膜也可能会引起接近光传感器误判的问题。(接近光感应器一般在手机听筒附近)
百度网友b1b920eb88
1.
三星note2
无法正常开机,卡在开机画面,此种问题可能是由于
系统崩溃
或是
字库
等硬件故障导致的。
2.
用户可以先尝试进入recovery模式进行
刷机
修复
手机系统

3.
先要在手机论坛那或是官网下载适配的卡刷包,并将其导入
手机内存卡
根目录下待用。
4.
然后进入recovery模式,要先关机,按音量上与电源键不放直到recovery界面出现。
5.
各品牌机型进入recovery模式会略有不同,建议用户针对机型搜索方法。
6.
进入recovery模式之后进行双清,不管手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有wipe
data/factory
reset,和wipe
cache
partition
这两项就可以。
7.
选择wipe
data/factory
reset清空所有数据,也就是恢复
出厂设置
,然后按开机键确认,再选择yes
-
delete
all
data,是的清空所有数据即可。
8.
选择wipe
cache
partition,然后按开机键确认,再选择yes
-
wipe
cache即可。
9.
选择第五项install
zip
from
sdcard,再选择第一项choose
zip
from
sdcard,确认后找到下载的刷机包,即
ZIP格式
文件。
10.
手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。
11.
如果刷机无法完成或刷机后仍然无法进入系统,很可能就是硬件故障了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。