说说大家如何看待舍己救人的人?

奶茶85656搜铱aad
见义勇为的一种表现,能够舍己救人的人今天帮助了别人,总有一天他也会得到别人的帮助。
名qgfkk15abd
舍己救人是一种很高尚的品质,也是值得我们一种学习的精神,因为舍己救人是必须,要先舍弃自己去救助别人,我们每个人都是非常自私的。
回忆5756661
我认为舍己救人是一种很英勇的行为,很值得学习的行为,值得宣扬传承的行为。但是舍己救人最好是让更有能力的人去救人,不要自己逞能。
汐acgiw8792b
舍己救人的人。十分的伟大。但大多数舍己救人的人都只是想要救人,并没有想舍己。所以在救人前要掂量好自己的分量,看看自己是否真的有这个能力去救人在决定。
小知04239烫刺8babd
我觉得舍己救人是一个非常蠢的办法,除非他是你认识的人,要不然把别人救起来,然后自己去死掉了,那样也没有什么意义,别人也不知道该用什么去补偿你。