怎么做动漫的视频

内蒙古恒学教育
做动漫视频教程如下:
一、——分镜动画分镜头是指在动画中的镜头表现,依靠剧本完成的镜头感设计,分镜头表现可以在动画制作过程中给制作人员带来很大便利。是导演的重大工作,动画中木下诚一这位导演就被分镜困扰。
二、——原画负责根据分镜表或设计稿将设计好的镜头影像绘制成精细的线条稿,是动画<制作具体操作过程中最重要的部分,因此又被称为“关键动画”。
三、——建模就是把二维的世界,变成三维的世界。第一个制作部门就是建模,比如在电脑里建立一个立方体,这就是最简单的一个三维模型,然后把它像揉橡皮泥一样,捏成一个整体模型。
四——设计成形接下来,动画师把所有设计制作好的环境背景、人物形象等等的三维模型收集在一起,然后就可以让人物在设计好的环境中按照故事情节做相应的动作了。过这么多环节之后,原先写在纸上的几句剧本变成了立体并可以播放的连贯画面。
全芸溪詹荷
flash
做这种很麻烦,flash用来做照片视频就不错,最好还是去下载无字幕的视频来剪切,之后用来合并,会声会影,AE(后期处理),这些软件都可以以序列逐帧相片的形式见切下来,很精细的,你不会用的话在网上有教程,剪切下来后软件里有功能可以把声音分割掉,之后在把你喜欢的歌曲放上去,注:如果你想几个软件混起来用的话,要注意视频的频幕设置,要不做出来的很难看的,我试过了
郁雨安邛展
游戏玩家

方法有很多种啦``
就拿刚刚那个来做例子.
你可以把犬夜叉的TV片选取你要的那些画面和视频`
然后消音.
再者把那些你要的画面全部剪辑后合并起来.
加上你自己喜欢的音乐.
对于画面是否流畅.是否合情合理`这些就是画面剪辑的能力了.
至于使用软件的话.
大部分的后期软件都可以实现.
例如ae/pre/edi/Houdini...等等等等``