奇怪。现在178跟NGA联合了。我以前的账号登入竟然无此用户。。什么原因???现在注册的号能发言吗?

真够郁闷的大概就一个月没上吧,就没了。。ID:1463503账号haoyang8089如果有知道的人帮我解答下吧,有好心人帮我发忙发下回复贴也好... 真够郁闷的
大概就一个月没上吧,就没了。。
ID:1463503
账号 haoyang8089
如果有知道的人帮我解答下吧,
有好心人帮我发忙发下回复贴也好
dyfh
我记得我用以前帐户第一次登录时,曾经看到过这样的字样“无法登录的老用户请点击此处”

你找找有没有这样的文字,可能里面有解决方法

现在注册的号应当也需要注册码才能发言
天使之呼吸
2楼答案是对的
但我用你的帐号试了下
上不去
不是被砍就是被人改了
wt_nan
估计被砍了!