云相册在哪里找?

热爱健康生活的小米兔

打开苹果【设置】,点击进入自己的【ID帐户】,选择【iCloud】,点击【照片】,打开【iCloud照片】旁的按钮,最后在【下载并保留原片】打上勾即可。

相关说明

云相册中的照片,也会同步到您的手机上,以及您安装有豌豆荚的电脑上。您可以很轻松的找到并查看您曾经拍过的照片。同步照片就是这么简单。

无论您是走在路上,还是坐在电脑前,还是在其他任何能上网的地方,您都可以云相册快速把您的照片分享到微博、人人等社交平台上。

哆啦聊教育

打开相册,进入到右上角的三个点的图标设置,并打开云服务,就可以看到小米云相册了。

1、首先打开手机,找到进入桌面上的相册并进入。

2、然后点击右侧的竖着的3个点图标。

3、弹出选项中的第一项,不仅显示本地相册,还显示云相册的内容。

4、最后进入新设置页面后,在下方窗口选择立即同步,这样就完成了。

青灯教育笔记

手机的云相册在手机品牌的云服务器里,这里以小米为例,具体步骤如下:

1、点击手机桌面上的系统工具,也有可能有些手机不是以文件夹的形式出现,如下图。

2、进入系统工具后,选择“我的小米”,如下图。

3、进入服务之后,选择“云服务”,如下图。

4、直接点击云相册打开,如下图。

鲨鱼星小游戏

手机型号:红米note7

MIUI版本:10.3.4

Android版本:9.0

1、打开手机,找到桌面上的“设置”按钮,如箭头处所示。

2、进入“设置”界面后,向上滑动,拖动至页面下方。

3、界面如下图所示,点击箭头处的“小米帐号”按钮。

4、进入“小米帐号”界面,点击箭头处的“云服务”按钮。

5、进入“小米云服务”界面,向上滑动,拖动至页面底部。

6、点击最下方箭头处的“在电脑上访问,随时管理个人数据”。

7、点击箭头处“使用小米帐号登录”按钮,即可开始登录。

8、可以使用系统帐户直接登录,点击箭头处“登录”即可。

9、进入“我的小米云服务”界面,点击箭头处“云相册”。

10、进入“云相册”界面,即可查看云相册里面的图片。

格调aXn

以小米6手机为例,找出云相册方法如下:

1、点击进入小米6手机设置界面。

2、点击进入小米账号。

3、进入小米6手机小米账号界面后,点击进入云服务。

4、在云服务里的下面有小米云服务的官方网站,点击进入。

5、进入小米云服务官网后,就可以看到云相册了。