微信发出的消息超过两分钟怎么撤回?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
在发送消息后,长按这条消息,然后选择撤回,如消息发送已超过两分钟,则该条消息不能被撤回。
大长腿乐吖

微信发出的消息超过两分钟是没有办法撤回的,只能在发出后两分钟内撤回,撤回消息的主要方法如下:

1.打开微信,找到一位想联系的朋友

2.点击该好友,向该好友发送一条信息

3.长按刚刚发出的信息(两分钟之内),在弹出的对话框中,点击【撤回】

4.点击后显示【你撤回了一条消息】,则撤回成功

注:想要撤回消息一定要在两分钟之内操作哦,两分钟之后只能进行删除自己的聊天界面的信息的操作,而不能撤回了。

帅气的叶搪第6c

这个微信发出去两分钟之后就没有撤回这个功能了,如果你单纯的自己不想要看到这条信息,那么你可以长按这条信息,然后再弹出的材料当中选择删除。
帐号已注销

是没有方法撤回的微信发出的消息,只要超过两个分钟就没有办法进行撤回,因为消息发出来以后,超过他规定的时间就已经生效
百度网友e5827b3
只要是超过了两分钟,就没办法撤回来了,因为系统有规定两分钟后就无法撤回了。