手机进水之后,黑屏,怎么回事

1个回答
摘要 您好亲屏幕排线与主板连接处,因进水短路造成断路。
这种情况多发生于LCD材质屏幕的手机上,因为LCD需要背光支持,因此在该类型屏幕的手机上,从主板至屏幕连接处存在较大电流的连接电路。当液体从...
进水后的屏幕排线座及周边元器件被腐蚀。
屏幕LED、排线或背部电路损坏。
LCD屏幕led背光排线及升压电路(改装版)
当手机因为屏幕开胶或入水时间过长时,液体会直接渗入屏幕背部,然而在清理过程中,这个位置的液体及氧化物会被多数人忽略。主要原因在于屏幕与中框使...
由主板及其它原因引起的黑屏
如果我的解答对您有所帮助,还请帮小妹点给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-10
手机进水之后,黑屏,怎么回事
您好亲屏幕排线与主板连接处,因进水短路造成断路。这种情况多发生于LCD材质屏幕的手机上,因为LCD需要背光支持,因此在该类型屏幕的手机上,从主板至屏幕连接处存在较大电流的连接电路。当液体从...进水后的屏幕排线座及周边元器件被腐蚀。屏幕LED、排线或背部电路损坏。LCD屏幕led背光排线及升压电路(改装版)当手机因为屏幕开胶或入水时间过长时,液体会直接渗入屏幕背部,然而在清理过程中,这个位置的液体及氧化物会被多数人忽略。主要原因在于屏幕与中框使...由主板及其它原因引起的黑屏如果我的解答对您有所帮助,还请帮小妹点给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
就是下雨湿了然后黑屏
您好亲.您好手机进水了建议您去拆开检查一下具体什么原因才会知道的亲如果我的解答对您有所帮助,还请帮小妹点给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!