男人养什么动物最好呢?

男人养什么动物最好呢?... 男人养什么动物最好呢? 展开
匿名用户
1.男生是比较喜欢狗的,因为可以和狗进行多维度的互动,养狗比较适合休闲时间毕竟多的男生。
美国恶霸犬;它是很帅气的,而且样子看着特别的强壮,所以这也是很多人喜欢美国恶霸犬的原因。
如果你喜欢美国恶霸犬的话,那么一定要多训练它,而且它智商高,只要配合狗零食一起训练,它就会很配合主人了!

卡斯罗犬;卡斯罗犬也是很受欢迎的,特别是男生都很喜欢养它,卡斯罗犬是很好饲养的,而且不挑食,对吃的要求不高,体质还很好。
卡斯罗犬对主人也非常忠心,一辈子只认一个主人的!
拉布拉多犬;拉布拉多犬是一只很温顺、善良的犬种,对主人很忠心,而且它也一只很帅气的狗狗,身体不仅还强壮,所以男生也非常的适合养它。
如果你喜欢一只温顺、对人友好的犬种,可以考虑养一只拉布拉多犬!

最适合男人养的动物。适合男人刚强勇猛
帐号已注销

1.狗

狗通人性,忠诚,可爱,是男人的理想宠物,尤其是大型犬,霸气。

推荐品种,藏獒,边牧,金毛,二哈,斗牛等

2.猫咪

干净,卫生,好饲养,但不通人性,嫌贫爱富,付出型性格适合养。猫咪品种多样性格相似,可以养任何品种的猫咪。
jiafei9

男人养个狗或者是养些鱼可以的,这个可以修养身心,业余时间当个消遣。
慕喃鑫学长
猫咪,最好是那种性格温顺的猫咪。
百度网友be98eb7

男人养什么动物都不好。
最好男人还是别养动物吧!