我在北京,想报个零起点的日语学习班,请问哪家比较好呢?

想学门小语种,现在打算是日语,可是我零起点,一点都不会,请问报哪家比较合适呢?大家给我推荐一下。还有那位有好的学习英语的方法不妨也来教教我。... 想学门小语种,现在打算是日语,可是我零起点,一点都不会,请问报哪家比较合适呢?大家给我推荐一下。还有那位有好的学习英语的方法不妨也来教教我。 展开
诶人如图
不知道你是哪里的?如果是在北京的话,北大资源楼这里未名天日语学校不错。学费合理,老师教的也好。交费一次还可以在两年之内随时免费复听~~挺实惠的~现在学日语的人挺多的,因为中国的日资公司越来越多,以后发展前景好。而且他们这里还可以推荐就业,就是给在中国的日资企业推荐学员,能不能成功就看你自己的实力了~~呵呵~~给你推荐下~~
小土豆子皮
千之叶挺不错的,有很多种班制,还有专门的签约保过班,还能免费重听,在这边学习很有保障的
学习谷99
学习古,从初级开始就有外教课,锻炼口语。
学习谷a
学习古,一个课程价格实现三个价格内容,价格环境都很合适
匿名用户
快乐空间外语培训中心

培训项目:韩语 日语 德语 法语 俄语

零起点授课,可免费重读。小班教学。

咨询电话:888825508 51627301

学校网址:www.kongzischool.com
樱翼的信念
无师自通日语!!!!!!!!!
最好了!!!!!!!!!!!!