360安全卫士总是阻止软体安装,说有病毒,不让安装,怎么办?

第觉默987

360安全卫士总是阻止软体安装,说有病毒,不让安装,怎么办?

你是说360阻止的程式如何解除吧,你可以开启360安全卫士的主介面,然后开启木马防火墙,那里有就阻止列表了,然后把你想恢复的程式移除列表就可以了,不过360拦截的程式一般可能大多是对系统有危险的程式,如果你确定这个程式没有问题,那360下次在阻止它的时候,你选允许,然后新增加信任里就可以了.

360安全卫士怎么阻止不了软体后台安装?

这个都是会有提示的,会让你来选择阻止还是不阻止的,预设是自动阻止的,如果有问题你可以在安全模式下来解除安装掉有问题的软体。

安装real one的时候360安全卫士阻止了它怎么办?

重新再装一遍
已经阻止来不及了

我要安装播放器,360安全卫士不断阻止,怎么办?

安装某些程式时360会阻止是正常的,如果我们一定要安装它,你可以先把安全卫士先退出,再安装,安装完后再执行安全卫士。

可以把360的设定里面吧阻止关掉

如何阻止360安全卫士的安装程式安装

阻止360安全卫士的安装程式安装方法:
1、右击右下角360图示,点选进入安全中心,点选\“信任与阻止\”按钮,把阻止的程式设定为信任即可。
2、开启360安全卫士的主介面,然后开启木马防火墙,那里有就阻止列表了,然后把想恢复的程式移除列表就可以了。
3、360拦截的程式一般可能大多是对系统有危险的程式,如果确定这个程式没有问题,那360下次在阻止它的时候,勾选允许,然后新增到信任里就可以了。

360安全卫士能阻止病毒入侵吗?

说真的不能,用防御防毒软体:avast!

是安装360安全卫士 还是安装防毒软体

我用的是腾讯电脑管家,电脑管家能够快速全面地检查计算机存在的风险,检查专案主要包括木马、高危系统漏洞、垃圾档案、系统配置被破坏及篡改等。发现风险后,通过电脑管家提供的修复和优化操作,能够消除风险和优化计算机的效能。电脑管家建议您每周体检一次,这样可以大大降低被木马入侵的风险。防毒加管理,二合一,占用记忆体小。

360安全卫士提示静默软体安装提醒

应用宝,腾讯的一款手机管理软体。存在流氓行为,你点取消执行就对了

三星手机安装360安全卫士后总是弹出阻止简讯

重新下载360卫士