苹果手机怎么将通讯录导入新手机?

分享百知生活

首先打开电话进入联系人界面;点击导入/导出,在该界面打开右上角图标的设置选项并点击导入/导出;连接蓝牙,接着选择蓝牙导入,将两部手机的蓝牙打开,旧手机需要停留在蓝牙开关界面;导入通讯录,最后将两部手机进行配对,配对后即可将通讯录导入新手机中。

通过SIM卡导入

很多用户为了防止手机通讯录意外被删除,都会把联系人信息储存在SIM卡里。这种情况下把通讯录导入到新手机是十分简单的,我们只需要把旧手机里的SIM卡取出,然后插入新手机里即可。不过苹果手机里无法直接显示通讯录,需要我们通过设置里的通讯录选择导入SIM卡联系人。