复制到另一张CAD图纸,里面尺寸和原来的比例不一样了 怎么调整?

刺任芹O

1、打开需要编辑的CAD图纸文件,并在编辑区找到需要进行缩放的图形对象。

2、选择需要缩放的图形对象,在“编辑器”菜单选项中,点击“缩放”工具右侧的下拉按钮,选择“绝对比例”或“相对比例”。

3、接着在图中点击选择一个缩放点,或输入缩放点的X、Y坐标位置。

4、绝对比例缩放:只需在长度一栏输入缩放数值2,然后按Enter键,图形(边长、直径)就会放大为原来的2倍。

5、相对比例缩放:先在长度中输入1,按Enter键,然后在第二个长度中输入数值2,按Enter键。图形(边长、直径)就会放大为原来的2倍。