去迪拜旅游

我想去迪拜旅游,有去过的人可以介绍下情况吗?值不值,好不好玩啊?... 我想去迪拜旅游,有去过的人可以介绍下情况吗?值不值,好不好玩啊? 展开
咸牛肉
因为工作关系,每年都会去DUBAI参加展会,也游览了当地一些景点,主要有:帆船酒店,沙漠冲沙,金街(购物为主),博物馆,棕榈岛。。。
第一次还是很有新鲜感的。特别是那些SHOPPING MALL,看的你眼花缭乱,很多时候还可以撞见很低的折扣,如果你看到“SALE 80%”,那你赶紧进去吧,那里的8折,指的是砍掉8成价格,也就是国内的2折。。。。当然,奢侈品是没那么多折扣的,但不管怎么说,相对于国内,价格还是便宜不少
机场免税店的化妆品,香水,也比国内至少便宜了1/3。。。。
城市很安全,夜里出去也没关系。
阿拉伯食物多以烧烤为主,但烤的很难吃,看起来好看,进到嘴里都一个味。。。
呵呵,现在DUBAI经济也不好,去买买东西,折扣还是不错的哦
xacmit
迪拜五日游
行程特色:
1、迪拜购物狂欢之旅;
2、阿联酋酋长国之首都-阿布扎比
3、全球最大免税港享受狂购快感
4、驰骋于沙漠之中,体验冲沙的疯狂与刺激
5、全程四星级酒店

第一天:北京-迪拜
北京首都机场集合,乘机飞往迪拜,抵达后入住酒店休息。

第二天:迪拜
早餐后游览迪拜名胜:外观世界上号称7星级的金帆船酒店,外观茱美拉清真寺,外观酋长皇宫,建有降温风塔的古代商人大屋及由阿拉伯城堡改建而成的博物馆,乘坐传统的水上的士,跨过市内的河湾,欣赏两岸的现代建筑,前往具有中东风情的黄金集市及香料市场;午餐后酒店休息;后参观中东地区最大,最繁华的购物中心 CITY CENTER,这里是中东地区最大的免税商品天堂;或者下午客人可自费:半天的沙漠冲沙(沙漠之旅:乘越野四驱车进入沙漠地带,穿梭于起伏不定的沙丘,沿途安排前往沙漠中央的营地。团友可以自己尝试滑沙的乐趣,感受那份沙漠独有的浪漫气氛,及欣赏正宗的肚皮舞表演,团友亦可大显身手,与漂亮的舞娘一起翩翩起舞并享用一顿丰富美味的阿拉伯烧烤餐)(时间1530-2130)后返回酒店休息。

第三天:迪拜-沙迦-迪拜
酒店早餐后,乘车前往阿联酋第三大城市—沙迦,参观文化广场,考古博物馆,那不达大宅(有150年历史的老宅),外观法萨尔王清真寺(阿联酋最大的清真寺);外观酋长皇宫,阿之曼海滨,著名的火车头黄金手工艺品市场,晚餐后酒店休息。也可自费参加夜海游船:(参考价格45美金/人)乘坐阿拉伯海湾风格的木质游船沿着迪拜的内海湾航行约两个小时,船上享用海鲜自助晚餐,一览迪拜两岸灯火通明,五光十色的夜景和动听迷人的阿拉伯民族乐曲。

第四天:迪拜-阿布扎比-迪拜
酒店早餐后乘车前往阿布扎比。抵达后外观国会大厦,人工岛,酋长皇宫外观,阿联酋妇女手工艺中心,游览该城的海岸线欣赏美丽的沙滩;后返回迪拜,晚餐后送往机场乘机返回北京。

第五天:迪拜-北京
早晨抵达北京结束愉快行程。
如果您心动了,请联系西安招商国旅
百度网友11af90c
那里消费水平很多,不过还好,可以联系旅行社自助游,也就是你什么都不用管,呵呵,我是湖北海外旅游集团的哦,也可以找我咨询啦,帮你打听具体情况。
ebao0627
迪拜不是一个很大的城市,在我看来,四五天足够了,主要的几个景点和shopping mall看看就行了,还有一个必玩项目就是沙漠探险,很刺激
myfelvia
主要就是买东西.其他挺无聊的.