用迅雷下载电驴的资源,速度会不会比电驴自身下快些??

如题,谢谢新手勿笑原本只以为这是一个技术性的问题,没想到上升到了道德层面呵呵问题严重了还知道了什么是吸血电驴3Q... 如题,谢谢 新手 勿笑
原本只以为这是一个技术性的问题,没想到上升到了道德层面呵呵问题严重了 还知道了什么是吸血电驴 3Q
匿名用户
比电驴自身下快得多了,我就电驴下只有20几K,换用WEB迅雷下可到200K,最高有350K呢。
dllight
会快一点 以为迅雷下载电驴资源不用握手 呵呵 但是这样做是被人骂的
百度网友8b95412
迅雷比电驴快的原因是它能动态的连接电驴服务器,使用电驴的人知道,连接好了某个服务器后,他只能从这个服务器上下载东西,而迅雷正相反,这个服务器上连接不到资源,他会自动连接到别的服务器,从而达到下载速度快!
还有迅雷是吸血驴,截取他人ID,伪装成他人,插队吸血,不上传给其他电驴客户端(只上传给迅雷)。速度变得更快!
反正用迅雷下电驴资源有点不道德啦。
所以,现在很多电驴DLP都屏蔽掉迅雷。但是有一点,如果没有人用电驴,都是用迅雷的话,迅雷绝对没有下载速度的。
下载热门资源的话迅雷很快,但是下载冷门资源的话,迅雷要么经常断流,要么没速度,而电驴却会有会稳定速度哦。
一个专注除甲醛的业内人
是的