㏑√x²+y²=arctany/x求y的一阶导数和二阶导数

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-12-31
㏑√x²+y²=arctany/x求y的一阶导数和二阶导数
亲以图片形式发给你了
那个二阶导的过程怎么求?
就是直接对它求导
就是那个x加y的偏x导和那个x减y到偏x我不会求。我求出来。跟这个答案对不上。我求出来是(x-y)²分之负2y
你按照我这个步聚来试一下
上面你给我求个过程我想了半天都跟这个都求不出那个答案。
不一定要那个答案
最后那个答案只是化简的来的
你把那个答案张开就是你自己求的
考试的时候谁能想到最简式
我求出来的是x减y的平方。分之负2y这减不了呀大哥
要把中间的一个看成是常数
最后的结果是这样的
一次求导之后
然后再进行求导
最后就是二次求导
的结果
已赞过