刺客信条英灵殿宝箱钥匙在哪里

深空游戏

1、支线剧情中被狼吞噬的两兄弟任务,能够找到钥匙。2、支线任务寻找猪圈,别嫌恶心不进去,里面也是能够找到钥匙的,要注意这个支线任务不做的话是没有钥匙的。3、吕加菲尔克相关支线任务,任务奖励里面有关于这个钥匙的具体地址,玩家们也不要错过哦!

白屏问题解决

无对话语音问题解决

没有字幕如何解决

刺客信条英灵殿独特玩法

闪退问题解决

《刺客信条:英灵殿》将于11月10日正式发售,登陆PC(Uplay、Epic),Xbox One、Xbox Series X、Xbox Series S,PS4,以及云端游戏串流服务平台Stadia,11月12日还会登陆PS5。本作是最早的一批支持微软“智能分发”服务的游戏,玩家购置Xbox one版本将会自动获得Xbox Series版本。