如何查苹果手机是否正品

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴回答您的问题!如何查苹果手机是否正品1、查看机身背板上的“Designed by Apple in California”字样:正品苹果手机背板上都有“Designed by Apple in California”字样,如果没有,则可能是假货。 2、查看苹果logo:正品苹果手机上的苹果logo是深色,刻度细密,而假货苹果logo会比较粗糙,颜色也比较浅。 3、查看机身是否有芯片:正品苹果手机的机身上都有一个芯片,而假货没有。 4、查看颜色是否一致:正品苹果手机的机身颜色应该是一致的,如果有不一致的地方,可能是假货。 5、查看包装盒:正品苹果手机的包装盒上应该有产品图案和苹果logo,而假货的包装盒上往往没有产品图案和苹果logo。 6、查看序列号:正品手机的序列号应该能够在苹果官网上进行查询,而假货的序列号一般无法查询到。 7、查看配件:正品苹果手机的配件也有一定的质量标准,而假货的配件一般质量差,不符合标准。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
如何查苹果手机是否正品
亲亲您好很高兴回答您的问题!如何查苹果手机是否正品1、查看机身背板上的“Designed by Apple in California”字样:正品苹果手机背板上都有“Designed by Apple in California”字样,如果没有,则可能是假货。 2、查看苹果logo:正品苹果手机上的苹果logo是深色,刻度细密,而假货苹果logo会比较粗糙,颜色也比较浅。 3、查看机身是否有芯片:正品苹果手机的机身上都有一个芯片,而假货没有。 4、查看颜色是否一致:正品苹果手机的机身颜色应该是一致的,如果有不一致的地方,可能是假货。 5、查看包装盒:正品苹果手机的包装盒上应该有产品图案和苹果logo,而假货的包装盒上往往没有产品图案和苹果logo。 6、查看序列号:正品手机的序列号应该能够在苹果官网上进行查询,而假货的序列号一般无法查询到。 7、查看配件:正品苹果手机的配件也有一定的质量标准,而假货的配件一般质量差,不符合标准。
您也可以在Apple官网进行序列号查询
https://support.apple.com/zh-cn/HT204308
复制全文到浏览器打开