lol无限火力剑魔怎么出装

深空游戏

剑魔出装:无尽+无尽+无尽+无尽+收集者+幕刃+猫咪

无限火力的剑魔是不需要释放QW技能的,大家开着大招E过去追着别人砍就可以了,剑魔开大之后伤害是非常离谱的,配合猫咪别人也很难躲得开,新版本收集者的存在也让我们一刀不能斩杀的单位也可以直接致死。猫咪其实就是最终要的装备,没有猫咪的话剑魔的战斗力会下降非常多的。

lol无限火力剑魔怎么加点

在无限火力中大家前期可以加一点Q技能,后面直接全部点E技能,有大招的话就学习大招。

E技能CD短的话那么大家就可以无限回血或者追击敌人,效果是非常好的。