赚大钱都有哪些方法?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,目前从行业来说的话,有这几个方向,趋势一直很好的方向。1、医疗机构行业,疫情过后,人们更深知身体健康才是革命的本钱,所以未来人们更愿意为自己的健康投资,经常为自己安排体检。而且现在全世界流行病盛行,出现了各种各样的流感病毒,随着国门全面打开,人们被感染各种病毒的几率大大增加,出入医疗场所的几率也更高。2、养老服务业,随着我国进入老龄化社会,老年人的养老问题也成了一个大难题,老年人多,子女少,而且子女还要工作,有自理能力的也许还能自己生活,但大部分老人未来还是会进到养老院,养老中心这些场所,所以,未来投资养老服务业将会是一个不错的选择。3、旅游行业,疫情三年,人们都在家憋了三年,都急需要一个发泄口,越来越多的人选择了旅游来放松心情,都一样通过旅游来弥补自己“被关在家”的三年。4、自媒体行业,疫情三年,给自媒体行业创造了一个大良机,人们不能出门,就会更加依赖电子产品,通过网络平台消磨时间。我国目前有超十亿的网民,而现在的年轻人又有好多不愿意为他人打工,所以自媒体行业未来发展前景广阔,当然也会是未来的热门行业。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
赚大钱都有哪些方法?
亲,您好,很高兴为您服务,目前从行业来说的话,有这几个方向,趋势一直很好的方向。1、医疗机构行业,疫情过后,人们更深知身体健康才是革命的本钱,所以未来人们更愿意为自己的健康投资,经常为自己安排体检。而且现在全世界流行病盛行,出现了各种各样的流感病毒,随着国门全面打开,人们被感染各种病毒的几率大大增加,出入医疗场所的几率也更高。2、养老服务业,随着我国进入老龄化社会,老年人的养老问题也成了一个大难题,老年人多,子女少,而且子女还要工作,有自理能力的也许还能自己生活,但大部分老人未来还是会进到养老院,养老中心这些场所,所以,未来投资养老服务业将会是一个不错的选择。3、旅游行业,疫情三年,人们都在家憋了三年,都急需要一个发泄口,越来越多的人选择了旅游来放松心情,都一样通过旅游来弥补自己“被关在家”的三年。4、自媒体行业,疫情三年,给自媒体行业创造了一个大良机,人们不能出门,就会更加依赖电子产品,通过网络平台消磨时间。我国目前有超十亿的网民,而现在的年轻人又有好多不愿意为他人打工,所以自媒体行业未来发展前景广阔,当然也会是未来的热门行业。
赚钱的方法就是接触这个行业,确定一个目标,找到第一笔启动资金,然后从一个服务团队的角度出发,确定一个整体框架,找到志同道合的创业伙伴,然后协助去筹集初期的资金,从而完善一个整体的体系
赚大钱都是一步一步来的,行行出状元,一步登天是很难得,只能给与您一些帮助,还是需要不懈的努力的,亲,相信您以后是可以愿望成真的呢,加油