电脑有flash还是看不成视频怎么办啊?

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。

常见原因:1、网页中的 Internet选项设置中禁用了flash插件,才会导致看不成视频的情况出现。2、电脑系统问题。3、电脑设置问题,将某些功能已经关闭,所以即使有flash也是看不成视频的。

建议解决方式:

1、首先需要打开浏览器,找到网页中的internet选项,接下来在导航栏找到程序选项进入管理加载项,在点击工具栏找到flash插件,右击选择flash插件,启用并关闭浏览器,还需要重启电脑后才能够观看视频。

2、如果是因为电脑系统不能观看,需要对系统方面进行调整,有必要的情况下需要对电脑系统重装,或者更新一下电脑系统,再重新启动尝试是否可以看到视频。

3、检查一下是否是因为设置的问题导致的这种情况,如果是因为设置将某些功能关闭,只需要找到功能之后调整为打开的状态,再看一下是否可以恢复正常,如果还不能够看视频,需要重新启动,才能够彻底恢复。

    • 官方小程序
    • 快速预约