绵羊怎么画简单

我好想睡觉啊12

一、

1、首先为羊头绘制U形。您可以在底部更宽一点。

2、在头顶上画一个蓬松的形状。然后画嘴巴。

3、绘制鼻子,画两只眼睛。有很多方法,你可以做一个圆鼻子,三角形的鼻子,U形的一个或一个像我们一样。眼睛也是如此,最后不要忘记耳朵。

4、接下来是羊的身体。绘制蓬松的椭圆形。

5、现在画腿。

6、绘制最终细节,蹄子和尾巴。

7、最后涂上颜色就完成了。

二、

1、先在白纸上画出小绵羊的脑袋,它的脑袋可以直接画成小绵羊卷卷的毛发,就像一朵云彩一样;

2、然后再在毛发的两边各画上一只角,就像这样好像小蜗牛一样;

3、紧接着把小羊的两只角从中间连接起来画一个小羊的小刘海,刘海下面画上一个胖乎乎的小羊脸;

4、最后再在这一大朵云彩的最下面画上小羊的三只小脚,另一只小脚被侧面隐藏起来咯!然后最后再画个小羊的尾巴,把小羊涂色就完成了。

三、

1、首先画出绵羊的头部,画出它的两只圆圆的大眼睛,嘴巴弯弯的向上,在眼睛两边画上绵羊的两只小耳朵。

2、再来画出绵羊的身体,身体非常的肥胖,注意线条要用波浪线,在身体上画上弧线,身后画上短短的尾巴。

3、画出绵羊的四肢,四肢短且细,蹄子的形状比较特殊,大家画的时候要注意哦,简单的小羊就画出来啦!

4、开始涂色啦,其实涂色部分也是非常简单的,我们先给小羊的面部和耳朵涂上黄色。

5、再来给它的身体涂上浅灰色,四肢涂深棕色,地上画上小草,简单可爱的绵羊简笔画就完成啦!