武林群侠传中史燕在森林里进的那个古墓怎么走

惢隨風飛
史燕的八卦迷宫需要懂一点八卦图象

八卦共分干天卦,兑泽卦,离火卦,震雷卦,巽风卦,坎水卦,艮山卦,坤地卦等八卦。

每卦是由三个阴阳符号所组合的,阳就是为一根未断裂的,而阴则是断裂成两结的,过迷宫时可看到。

干天卦是阳阳阳三根都没断成两截的。

兑泽卦是阴阳阳第一根有断成两截就称阴了。

离火卦是阳阴阳第二根有断两截

震雷卦是阴阴阳第一二根有断两截

巽风卦是阳阳阴第三根有断两截

坎水卦是阴阳阴第一三根有断两截

艮山卦是阳阴阴第二三根有断两截

坤地卦是阴阴阴全三根有断两截

过迷宫时只要看地板指示的第一个字就可以了。

如风山渐此卦,第一个字是风亦指巽风卦里面的风字,往阳阳阴走出去就行了,接下来就以此类推。

记住这个也可以,相对来说比较简单:

四个迷宫从右到左依次是地、火、风、雷。

如:地水师就走紧右边的门。。以此类推。。

那个迷宫没多大用处,最后加史燕友好。。要想追她就得牺牲道德。。
百度网友b41a41d
四个迷宫从右到左依次是地、火、风、雷
中间三个字中有那个字就走那个门。。如果有两个字的话选第一个字。
百度网友b39f22b02
每一层从左到右的四个门分别代表雷、风、火和地,参考该层中央的第一个字进入相应之门即可。
百度网友676945a5d
1.我的资料和 惢随风飞 的一样,所以就不再发了;
2 走过了这个迷宫,无非就是和天龙教的人打一场,没有意义;
3 想追史燕,最好是与虚真 的 友好度 达到 100, 然后去少林寺。