哪里可以下载AAC格式的音乐啊?

我的是ipodtouch232G我不怕太大,要的就是音质itunesstore里有吗?... 我的是ipod touch2 32G我不怕太大,要的就是音质
itunes store 里有吗?
davidhall123
我都是在verycd.com下无损格式(ape,flac)然后在foobar2000转成aac(.m4a)格式的我转的是320最高的格式了。据说与无压缩格式差不大了,但体积还是能压缩很多的。O(∩_∩)O哈哈~我的是sony的机器。咱们都是aac的支持者。哈哈,,
另外wav格式的音质是无损的肯定好,就是不支持标签的。啥信息都看不到。
nt017
对,就itunes store里又
但管你再大,只要你有钱就行
统一0.99元一个的

你可以把下好的MP3格式音乐文件装进ITUNES资料库
再转换成AAC版本,就OK了
比特率可以在偏好设置里设定
要多少就设多少
建议:全部统一成AAC 192Kbps,我的就是
tscctczxy
要音质的话,下无损听。下载后转成wav格式就好了。ipod识别wav的。
应阑次念文
你可以可以HTTP://www.e968.cn网下载AAC格式的音乐文件
还可以在转至网上:
用千千静听,可把MP3转成AAC格式,在播放列表里,右键格式转换,输出格式选NERO
HE
AAC
需要NERO6组件可从网上下
下载aac格式转换器它包括SmartMovie
for
Palm
OS
V3.22
SmartMovie
是功能强大的视频播放器。软件还包括PC端的格式转换器。
平台:Palm
OS
艾腾汗博涛
用音乐播放软件“千千静听”把所有音频音乐转换成AAC格式音乐,很方便:
1、下载并安装“千千静听”4.6.0
以上版本
(
下载地址:http://wwwct.ttplayer.com
)。
2、再下载它的AAC插件:http://wwwct.ttplayer.com/download/nero_aac.rar。解压到“千千静听”的安装目录下

3、运行
“千千静听”并将需要转换的歌曲文件添加到播放列表中。
4、选中需要转换的文件
(
可选多个
)
后点右键
选择格式转换。
5、输出格式可选
”MP3
编码器
”(
输出
*.mp3
格式
)

“Nero
HE-AAC
编码器
”(
输出
*.m4a
格式
),
然后点击

配置

按钮

6、MP3
输出格式推荐使用平均码率
56kbps,
m4a
输出格式推荐使用预置中的
CBR/Stereo-48kbps

VBR/Stereo-Portable

40-50kbps
(
当然码率
kbps
值越大音质越好但文件也越大

这三种格式基本可以满足在手机
K700c
上的音质
特别是
AAC

CBR/Stereo-48kbps
格式在基本保证音质的情况下使文件达到了最小
平均
1.5M
左右
因此特别推荐此格式。)”。
配置

页中的其它选项都使用默认的就行。
点击
”OK”

确定
”。
7、最后选择好输出的目标文件夹后
点击
“立即转换
”。(
不明白的选项都使用默认就行
)