眼睛弱视怎么办?

一年前,我的眼睛就奔900度了,晚上夜盲,什么都看不清楚,我带隐形眼镜,无论摘下来洗多少遍多不管用。熬夜写了3年剧本,我觉得眼睛越来越不行,现在白天眼睛都白茫茫的一片,看... 一年前,我的眼睛就奔900度了,晚上夜盲,什么都看不清楚,我带隐形眼镜,无论摘下来洗多少遍多不管用。
熬夜写了3年剧本,我觉得眼睛越来越不行,现在白天眼睛都白茫茫的一片,看不清楚东西,洗隐形眼睛和滴眼药水都不管用,昨天去厕所撞到两次脑袋,狂流眼泪,睁不开眼睛。外带眼镜时也这样。我感觉自己视力越来越差,会不会真的算弱视?会不会眼睛出事?
我21岁了,还是不是弱视.
余士恩终辰
弱视最佳治疗的时间是6-8岁,超过12岁治疗效果就不是很明显,
弱视可以通过眼吧训练、带眼罩或者弱视训练仪来提高视力。
飞燕吖吖的世界
弱视的最佳治疗年龄为3-6岁,过了12岁,治疗的效果就不太明显了。一般弱视治疗采用配镜、遮盖疗法、弱视治疗仪功能训练和进行精细的手工训练。弱视治疗需要一个漫长的过程,如坚持训练,可起到很好的辅助治疗的功效。像您这个年龄,可以适当佩戴合适的眼镜,效果怎样,需要检查之后才能知道。建议您及时到正规眼科医院检查确诊一下。
史磬郭浩思
平时应该注意休息,多做眼部按摩,多补充维生素A和C。多吃绿色蔬菜和水果,多眼睛弱视也有帮助的。
北跃占荌荌
你妈妈有多大了?弱视只发生在儿童时期,但不经治疗就会视力低下,你妈妈可能是从小有弱视没治疗,现在可能又有点花眼导致视力进一步下降,去医院检查一下,看有没有其它的眼病导致视力下降,如白内障之类的,眼镜没有特殊的,验光是多少度就给你配多大度的眼镜,视力不提高那是自身的原因。
鲍秀梅惠赋
中药配合物理治疗效果不错可以试试