眼睛弱视怎么办?

一年前,我的眼睛就奔900度了,晚上夜盲,什么都看不清楚,我带隐形眼镜,无论摘下来洗多少遍多不管用。熬夜写了3年剧本,我觉得眼睛越来越不行,现在白天眼睛都白茫茫的一片,看... 一年前,我的眼睛就奔900度了,晚上夜盲,什么都看不清楚,我带隐形眼镜,无论摘下来洗多少遍多不管用。
熬夜写了3年剧本,我觉得眼睛越来越不行,现在白天眼睛都白茫茫的一片,看不清楚东西,洗隐形眼睛和滴眼药水都不管用,昨天去厕所撞到两次脑袋,狂流眼泪,睁不开眼睛。外带眼镜时也这样。我感觉自己视力越来越差,会不会真的算弱视?会不会眼睛出事?
我21岁了,还是不是弱视.
百度网友408d30f
yes
艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
艾格不错,不会乱收费,而且技术精湛。。。。。。。