欧冠联赛的加时赛中主客场进球问题。。。

如果在主客场两会和总比分一样,且客场进球也一样~!那么在加时赛中如果主客队都进了一个球,这时候还算客场进球嘛(加时赛中)?这时候是踢点球还是直接算客队胜利???到底谁是正... 如果在主客场两会和总比分一样,且客场进球也一样~!那么在加时赛中如果主客队都进了一个球,这时候还算客场进球嘛(加时赛中)?这时候是踢点球还是直接算客队胜利???
到底谁是正确的呀。。。。。请看清问题后好好的回答下?????谢谢有资料的更好~!回答的好我会追加分数的~!
在成都肥成猪

如果两回合的比分完全一样
就进入加时赛

加时赛如果打成1比1 2比2等等这样有进球的平局
就算客队胜利晋级 不是算平局点球
是客队胜利 只要有进球的平局 0比0才点球
---------------------------------------------------------------
楼上搞清楚 人家问的是欧冠2回合淘汰赛
你真的认为欧冠两回合淘汰赛到了加时赛不用客场进球?
桥街小伙儿
简单的说,加时赛也是比赛的一种延续,所以,加时赛的进球也算的。
如您所说,加时赛双方都有进球.那么客队胜利.
TonyorTony - 初入江湖 三级
他的回答是正确的。
匿名用户
生,是一次偶然 死,是一次必然~! 活着的过程 这就是人生~! . 不要求自己走出的每一步都是对的 只求自己走出的每一步都是无悔的 人生足已~! 在活着的时候要找到自己存在的价值~! 让自己过的充实一点~!. 既然来到这个世界走一回,就好好的活上他一回~! . 活着一定要属于自己的“目标”和“梦想”给自己的人生画上几道色彩~! 要是找不到自己存在的价值 就想想 自己 给自己一个交代 给父母 朋友 心里最爱的那个他/她一个交代~! 然后好好享受夕阳美 傻笑一下 给自己人生画上一个完美~..
追答
这个屏台真的让我爱不释手 AZZ  RnqQt/www.88c101.com?IvzLd
hechengguang
加时赛比赛应该算客场进球。客场进球的规则就是为了鼓励客场进球。加时赛的时候也是要分主客场的。当然要有客场进球鼓励了。
比赛例子:流浪者Rangers赢得了加时赛客场进球
In the 1971–72 European Cup Winners' Cup between Rangers and Sporting CP. This fixture had the following scorelines:

First leg: Rangers 3–2 Sporting
Second leg, after 90 minutes: Sporting 3–2 Rangers
Second leg, after extra time: Sporting 4–3 Rangers
Since the teams were now level 6–6 on aggregate, the referee ordered a penalty shootout, which Sporting won 3–0. However, Rangers appealed the loss on the grounds that the referee should not have ordered the shootout, since the Rangers goal in extra time in Lisbon gave them a lead of 3 away goals to 2. Rangers won the appeal and went on to win the Cup Winners' Cup that season.
最终流浪者赢得了当年的优胜者杯。最终比分是6:6,就是因为在客场加时赛的时候双方都进了一个球。
generv
譬如:
里昂 1 - 1 巴萨 (这时巴萨手握一个客场入球)
巴萨 1 - 1 里昂(正赛90分钟)(由于里昂也是客场入球,造成总成绩 2-2,这是就要踢加时30分钟)
巴萨 2 - 2 里昂(正赛90分钟+ 加时30分)(里昂和巴萨在加时个入一球,现在总成绩是3-3, 里昂就可以凭客场入球(里昂2>1巴萨) 而晋级。

如果加时还是没有入球那才踢点球决胜负.