急求张也版本祖国颂的钢琴伴奏

由于学校大合唱钢琴伴奏急求张也版本祖国颂的钢琴伴奏希望大家给予支持非常急用万分感谢!!!... 由于学校大合唱钢琴伴奏 急求张也版本祖国颂的钢琴伴奏 希望大家给予支持 非常急用 万分感谢!!! 展开
百度网友39b24ab
你这个问题有其他网友提问过,你可以搜搜看。
不过好像网络版的钢琴谱就是不太好找,我也是临时买了本合唱曲谱,才找到的。
《中国合唱歌曲选》,这本书里面有,从你那边的书店买不到的话,从网上淘一本吧,很方便快捷的。