迅雷看看播放器跟PPS哪个好?谁能介绍一下这俩个软件的好与坏?

谁能帮助我分析一下... 谁能帮助我分析一下 展开
夏轩锅2xX
完全免费,下载即可看 具有灵活点播的功能,随点随看,时间自由掌握 操作简单,界面简洁明了 掌握全球最先进的P2P传输技术,具有丰富的节目内容,可以满足用户点播需要 为不同的用户实行不同的连接策略,帮助用户更好地节约资源 看的人越多越流畅:传统点播服务不但地域受局限,服务规模一旦成长就面临瘫痪,有PPS流媒体服务器再也不用为此担心。 支持多种文件格式全面支持视频、音乐、动画!支持wmv, rm, rmvb, mp3,avi,mp4,wma,asf,mpg,flv,mid等文件格式。 迅雷看看是一款基于P2PStreaming技术的播放插件; 迅雷看看 迅雷看看向用户提供包括电影、电视剧、动漫、综艺等还有各类节目、电视台线上直播、高清晰下载等一体的多媒体视频点播平台;用户根据自己的喜好选择,内容上,迅雷看看已与全国10多家主流宽频平台、内容提供商等签订了全面合作协议,为用户提供上百万小时的视频内容;让用户享受更丰富、更自主的视觉大餐;迅雷看看不完全免费。迅雷看看播放器(原迅雷影音),更好地整合了迅雷网页看看的特性,支持本地播放与在线视频点播,不断完善的用户交互和在线产品体验,让用户的工作与生活充满乐趣。 [1] 本人支持迅雷看看 因为他可以去各个网址观看视频 而pps却只能在软件里面找 简单说就是迅雷看看电影比pps多 功能差不多 最重要的看自己特点 各有各的爱好嘛!! 希望采纳
手机用户86463
在线看电影的话还是pps好,不过拖网速很厉害,迅雷看看是最垃圾的播放器,特别卡,用着就烦,不信你可以试下。