为什么电脑重装系统之后网速变得超卡?

郁闷,,电脑没有重装系统之前网速蛮好的,至少是当天晚上12点到第二中午15点网速都不错,玩网游都不会太卡,自从重装过系统之后,网速就变得超卡,别说玩网游了,连进个网站都卡... 郁闷,,电脑没有重装系统之前网速蛮好的,至少是当天晚上12点到第二中午15点网速都不错,玩网游都不会太卡,自从重装过系统之后,网速就变得超卡,别说玩网游了,连进个网站都卡得半死,而且还经常死机和重启, 现在一天当中都没有不卡的,什么都不能玩,登个QQ还掉N次,电脑属于半残状态,我现在都不知道该怎么办, 有那位电脑高手能帮帮我啊,,,,,, 谢谢了。。。。。。。。 展开
匿名用户
尊敬的网友,很高兴为您回答问题。楼上那些人一看就是复制的,根本不懂,说什么建议你升级硬件,说什么不要开启太多的软件,是的,太多的软件是可能造成网络卡,会占用您的带宽,但是!这根本无法使电脑如此卡,甚至QQ掉线,我仔细分析过您的问题 既然是刚刚装过了系统,就出现这种状况,首先这种情况大多是有病毒和木马的存在,解决方法如下:1.下载360系统急救箱,进行查杀2.用可信的系统盘重装系统3.开机不要联网,查看开机启动项,点击开始-运行-输入msconfig-点击启动,把没有用的启动项全部取消4.下载金山系统急救箱,进行查杀 如果不行的话或又不懂的,请+我Q841617732,我会尽力为您解答 谢谢采纳
热战

重装系统能够清理系统,为什么重装了电脑之后,还是感觉卡?

匿名用户
没有,不会的
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
宽带网速慢可能有以下几种常见原因:
一、访问的网站服务器带宽窄或服务器繁忙,您可尝试换时段访问或者访问其他网站,判断是否此问题导致;
二、如电脑配置比较低或系统处理能力弱等电脑原因;
三、病毒或者木马等原因造成上网速度慢,建议您下载病毒防护软件进行全盘扫码杀毒;
四、使用路由器共享上网导致网速慢;
五、Modem设备出现工作不稳定,建议您更换Modem设备测试;
六、线路原因(如线路长、线路噪声较大、入户线质量不好、用户端线路改动等)。
如非上述情况,可联系当地人工客服,反馈情况。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎